МДК Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Заказать обратный звонок Ваше имя Телефон Подтвердить номер Отправить повторно через: Подтверждение номера Удобное время - Отправить. E-mail mail kamchatka. Время работы Оператор колл-центра с до , доставка до Воскресенье - выходной. Адрес , г. Петропавловск-Камчатский, ул.
Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа!!
281 | Раскатать тесто в 3 жгута, сделать плетенку, слегка смазать сверху жирной сметаной или сливочным маслом, дать расстояться минут и выпекать, как указано на страницах рецептов теста. | |
152 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования. | |
236 | Приготовление мучных кондитерских изделий Категория: Кулинария Приготовление мучных кондитерских изделий. Для приготовления дрожжевого теста используют муку тонкого помола, высшего или первого сорта. | |
482 | Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а |
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.