Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Традиционные блюда США
Американская кухня — родина фаст-фуда. Коктейли, быстрые блюда, полуфабрикаты, попкорн , хот-доги , гамбургеры , жареный цыплёнок, кетчуп — всё это ежедневно потребляют американцы, несмотря на то что они одержимы идеей здорового питания. Всё же кроме быстрой еды существуют кулинарные традиции американского народа. Национальным символом Американской кухни можно считать жареную курицу, индейку. В разных уголках страны, которую готовят по-разному. Огромное внимание в приготовление птицы уделяется панировке.
Американская кухня вобрала в себя кулинарные традиции многих народов: англичан, индейцев, немцев, испанцев, китайцев, итальянцев. Национальные блюда США отличаются многообразием. Традиционная кухня зависит от расположения штата и господствующего в этом месте климата.
Жизнь со вкусом. Любителям кулинарии, которые ищут новые и интересные блюда, стоит обратить внимание на следующие пять рецептов национальных блюд. Эти блюда непременно порадуют вкусовые рецепторы и подарят уникальный культурный опыт. Первое в списке - знаменитое французское блюдо Coq au Vin. Это ароматное блюдо состоит из курицы, приготовленной в красном вине, бекона и грибов. Обычно его подают с картофелем или корочкой хлеба.
Похожие статьи
- Вторые блюда рецепты из свинины простые и вкусные на каждый день
- Национальное блюдо казахской кухни - Казахская кухня, рецепты с фото на m: 192 рецепта
- Как правильно приготовить борщ украинский - Украинский борщ - основное национальное блюдо
- Горячее блюдо очень вкусно в мультиварке - Вторые блюда в мультиварке - пошаговые рецепты с фото