Торт "Черный принц" наряду с "Наполеоном" и "Медовиком" является любимым на столах у многих украинских семей. Готовится он просто, особых ингредиентов не требует, а на выходе получается пышный и красивый дессерт с шоколадным вкусом. Фокус предлагает пригтовить этот торт по классическому рецепту.
Торт «Чёрный принц»
В моём блокноте рецепт появился году так в м. Девочка-коллега угощала на свой ДР. Мне понравилось, что он не особо жирный и с лёгкой кислинкой.
Домашний торт, приготовленный с любовью - это всегда маленький праздник для семьи. Вовсе не обязательно искать повод, чтобы побаловать любимых: предлагаю начать новую неделю с рецепта торта Черный принц. Ароматные и сочные шоколадные коржи, нежный сметанный крем, насыщенная вишневая начинка и много тертого шоколада… Вкуснее не придумаешь! В качестве основы для торта Черный принц я взяла рецепт шоколадных коржей на кефире, которые также использовались в торте Поль Робсон. Выпекать их можно как в духовке, так и в мультиварке на режиме Выпечка приблизительно минут - ориентируйтесь на мощность и объем чаши своей помощницы.
Алексей Ядров. Торт Черный принц в домашних условиях. Предлагаю приготовить известный всем торт «Черный принц». В его состав входит ароматный, нежный шоколадный бисквит на кефире и воздушный сметанный крем Наверное, каждая хозяйка имеет в своем арсенале собственный рецепт для приготовления этого шоколадного торта