Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
Утка в рукаве с рисом
Сегодня вашему вниманию представляется потрясающий рецепт утки, фаршированной рисом и овощами, во вкуснейшем маринаде, которую мы будем запекать в рукаве в духовке. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Отличное праздничное блюдо — утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина. Мариновать тушку нужно заблаговременно, чтобы мясные волокна успели пропитаться пряным маринадом. А запекать рекомендуем в рукаве: образованию румяной корочки он не препятствует, сочность прекрасно сохраняет, духовку от брызг жира оберегает.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое время для утки!