Соавтор ы : Dorrenda Smith. Дорренда «Ренни» Смит — частный повар, основательница и исполнительный директор кейтеринговой компании The Crain Experience. Имеет почти 15 лет опыта в индустрии питания, специализируется на направлении «соул-фуд» с уклоном в здоровое питание. Ренни и ее партнер предлагают кейтеринговое обслуживание мероприятий, планирование мероприятий, а также консультирование ресторанов и фудтраков.
Сочный цыплёнок запечённый целиком в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для цыплёнка в духовке 3.
Цыпленок табака запеченый в духовке
Готовая птица выглядит как глазированная благодаря очень красивой румяной корочке и прекрасно подходит в качестве праздничного горячего блюда. Хорошенько промойте птицу снаружи и внутри, срежьте лишнюю кожицу в районе шеи и бедер, чтобы блюдо получилось эстетичным. Обследуйте тушку на предмет оставшихся перьев и опалите ее огнем зажигалки или спички при необходимости. Очистите и натрите на терке чеснок и тоже добавьте в маринад. Обмажьте им курицу и оставьте ее как минимум на 1 час.
- Сезонное меню
- Рецепты » Основные блюда. Цыпленок в духовке с корочкой.
- Цыпленок табака — сытное и ароматное мясное блюдо, корни которого идут из Грузии и Турции.
- Для блюда лучше брать свежую или охлажденную птицу. А вот от замороженной лучше отказаться - излишки воды могут испортить вкус блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовленный в духовке цыпленок табака оценят те, кто не хочет употреблять жареную пищу. Запеченная корочка в таком рецепте выходит нежнее, чем на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: цыпленок домашний — 2 шт. Курица в духовке. Цыпленок табака.