Для начинки нарежьте кубиками очищенный от семян сладкий перец, измельчите зеленый лук и чеснок. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте туда чеснок и слегка обжарьте. Увеличьте огонь до максимума, положите фарш и продолжайте обжаривать, разбивая комочки мяса вилкой, 5 мин. Добавьте помидоры с соком и готовьте все вместе 15 мин.
Тортилья с яйцом и сыром
Традиционная испанская тортилья готовится с картофелем, яйцами и чаще всего с луком. Как вы помните, лук — весьма спорный ингредиент в классическом рецепте. Современные шеф-повара не боятся также активно экспериментировать со вкусами, используя в виде начинки для тортильи тунец, чоризо, хамон. Сегодня узнаем простой рецепт тортильи с сыром манчего и хамоном косидо. В кастрюлю или небольшую сковородку с высокими бортами наливаем оливковое масло в достаточном количестве и ставим разогреваться на среднем огне. В разогретое масло добавляем нарезанный кубиками картофель и лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, этот рецепт простейшего и вкуснейшего завтрака видели уже все. Но вот пробовали ли??
- Приготовление
- Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего.
- Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки.
- Любое блюдо.
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки.