Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт самого быстрого дрожжевого теста для любой выпечки
Для начала изучить инструкцию на упаковке с сухими дрожжами: какие-то смешивают с мукой, другие - растворяют в теплой жидкости. Мои дрожжи надо было смешать с просеянной мукой. Туда же сразу добавить соль и сахар. Собрать муку горкой, сделать в центре углубление и влить тонкой струйкой теплое молоко, начиная замешивать тесто. Месить тесто сначала ложкой, затем - руками.
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.
Правильная Мама. Тесто для пиццы: тонкое, хрустящее. Классический рецепт минут.