Уровень Еды. Классический гороховый суп с копченостями - вкусный пошаговый рецепт горохового супа.
Вкуснее, чем в школе: как приготовить гороховый суп — простой рецепт
Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое! Приготовление супа, конечно, нельзя назвать очень быстрым, но результат вас точно не разочарует.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
- Как приготовить
- Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :.
- Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
- Давно не ел -а гороховый суп?
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Сытный гороховый суп с копчёностями: пошаговый рецепт. Гороховый суп с копчёностями — сытное блюдо с неповторимым ароматом.