Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.
Шницель из фарша
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты:
- У нас будут немного нетрадиционные шницели из куриного фарша, которые легко приготовить на сковороде.
- Любителям шницеля предлагаю приготовить рецепт шницель из капусты.
- Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.
Опубликовано: 25 октября , Шницель из свино-говяжьего фарша по вкусу намного превосходит классического предшественника из постной телятины. Он буквально истекает мясным соком и источает приятный аромат жареного с луком и пряностями мяса. Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте для семьи шницель, который тает во рту. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!