Бывали ли в вашей кулинарной практике такие моменты, когда хочется приготовить для своей семьи что-то оригинальное, чтобы было вкусно, по-домашнему, но не особо плачевно для кошелька? Сегодня хочу поделиться рецептом с фото, сопровожденным пошаговой инструкцией как сделать грибной суп из шампиньонов. Этот суп отличается от остальным своим неповторимым ароматом, довольно сытный, что особо важно для тех, кто следит за фигурой, ведь калорийность его умеренна. Грибы содержат 18 аминокислот,
Грибной суп из шампиньонов: рецепты с фото
Пошаговые рецепты с фото. Суп с шампиньонами и вермишелью. Ингредиенты: шампиньонов, мелкой вермишели, картофеля, моркови, репчатого лука, растительного масла, Соль , воды Способ приготовления: Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите нарезанный картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 15 минут. Картофель должен полностью приготовиться.
Из шампиньонов и картофеля можно приготовить очень ароматный, вкусный и сытный супчик, который в холода отлично согревает. Хотя можно варить его в любое время года, не дожидаясь сезона. Сегодня я покажу классический вариант. Такой суп имеет всего 37 Ккал на грамм готового блюда, если не добавлять мелкую вермишель. Придать ему навар или сытность можно не только вермишелью, но и гречневой крупой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.