Пошаговые рецепты с фото. Скумбрия под шубой.
Скумбрия с лимоном запеченная в духовке
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия по-мегрельски 3.
Скумбрию помыть, почитстить, аккуратно отделить филе, удалить жесткие реберные кости, посолить сделать на коже надрезы, чтобы избежать сворачивания рыбы при запекании, слегка посолить, поперчить рыбу. Лук нарезать кубиками, бекон тоненькими пластинками, грибы почистить, обтереть влажным кухонным полотенцем и нарезать на пластины. Обжарить бекон до хрустящего состояния, вынуть из сковороды, В вытопившемся жире обжарить лук и грибы, если бекон был не очень жирный и не вытопилось достаточно жира для обжаривания, добавить ложку растительного масла.