Индейка с овощами в мультиварке — вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Одно из главных преимуществ этого блюда в том, что вы готовите сразу и гарнир, и мясную составляющую. А пока готовится блюдо, можно потратить это время на приготовление салата — ведь ваше участие в процессе тушения не нужно.
Индейка, тушенная в мультиварке
Индейка в тушеном виде получается нежной и мягкой. Можно использовать традиционные овощи для зажарки, то есть лук и морковь, а также сельдерей, сладкий перец, помидоры. Соус можно приготовить на основе сметаны, томат-пасты, томатного соуса или пюре. Если хочется получить более густую подливку — добавить немного пшеничной муки, ведь она является отличным загустителем. Основой соуса может являться вода, мясной или овощной бульон.
Название нашего сегодняшнего блюда чрезвычайно простое — «Индейка тушеная с овощами» в мультиварке. Вообще, мясо птицы довольно полезно для организма человека. Курица, гусь, утка и, конечно же, индейка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы приготовить Маринованная тушеная индейка в мультиварке необходимо
- Пошаговые рецепты с фото.
- Одно из лучших низкокалорийных диетических блюд, для которого не требуется даже растительное масло.
Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 55 мин.