Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе.
Щука в духовке
Что делать когда ваш муж принес домой здоровенную щуку, а играться с ней совсем не хочется? Как выход предлагаю вашему вниманию рецепт запеченной щуки кусочками из разряда — легко, быстро и вкусно. Рецепт простой, много времени не занимает, а вкус просто отменный. После чего вынуть жабра и отрезать голову, которую спрячете в морозилку, для приготовления ухи в другой день. Далее пусть порежет щуку кусочками толщиной в полтора см. Сложите их обратно в миску и посолите по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перед вами универсальный рецепт приготовления щуки в духовке, который по силам каждому. Проверь это прямо сейчас! После смазки соусом щуки, закручиваем ее в фольгу и оставляем на несколько часов в холодном месте. После того, как время вышло 30 минут , открываем нашу фольгу и оставляем еще в духовке на 15 минут, пока рыба не подрумянится. Вот такая получилась вкусная щука, которая по силам каждому. Понравился рецепт?