Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.
Быстрые отбивные из свинины на сковороде
Привет, друзья. Сегодня готовим классику — сочные отбивные из свинины жаренные на сковородке по фирменному рецепту от ХозОбоз. Это то блюдо, которое хоть раз, а то и не раз в жизни пробовал каждый человек. Возможно, не везде оно называется одинаково, но любимо всеми почти без исключения.
Сочные отбивные из свинины с хрустящей пряной корочкой из сухарей панко, обжаренные на сковороде. Готовятся очень быстро! Пока варится картошка, можно успеть поджарить мясо и подать обед с пылу с жару. Для рецепта подойдет свиная лопатка, шея, тазобедренный отруб. Нарезаем мясо поперек волокон ломтиками толщиной около одного сантиметра.
Отбивные из свинины на сковороде тонкие и нежные, с полосочками от гриля, отличаются быстротой обжарки. Мягкость достигается за счёт яблочного маринада и хитрой разделки. Пикантная персиковая подложка становится гарниром.