Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее. Подписаться на соцсети. Как пожарить стейки из говядины в духовке?
Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории».
Забудьте все рецепты, что знали раньше и приготовьте говяжий стейк по методу sous-vide. Применение технологии позволяет запечатать все соки внутри получить мягкое, нежное мясо. Готовить по методу sous-vide — значит, выбрать температуру, в условиях которой мясо прожаривается равномерно и быстро. При этом, белок в тканях не разрушается, и сок остаётся внутри.