Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике.
Баклажаны в аджике
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки. Останется только дождаться момента, когда баклажаны в аджике откроют и сполна насладиться «горячей» дегустацией! Подготовьте все ингредиенты аджики.
Баклажаны как бананы на зиму. Такое название они получили не потому что баклажаны получаются сладкими, а потому что выглядят они и нарезанные в виде брусочков, типа бананов. Заготовка эта готовится не быстро но её вкус вас приятно удивит. Конец лета, осень — это сезон спелый баклажан. Поэтому, каждая хозяйка пытается запастись консервацией на зиму. Баклажаны можно приготовить по-разному, кому-то нравятся они вместе с овощами, в основном томатами, кому-то нравятся обжаренные баклажаны, ну а кто-то любит их в перемолотом виде, типа баклажанной икры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам заготовить на зиму сырую аджику из красного перца. Это отличная заготовка идеально подходящая к мясным блюдам, запечённой курице и индейке.