Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить. Натереть свинину солью, перцем и выложить массу из чернослива. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Обжарить рулет со всех сторон на масле, затем завернуть мясо в фольгу и уложить в форму.
Мясной рулет с черносливом и сыром
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Не знаю как у вас, а у меня аромат чернослива почему-то всегда ассоциировался с праздничным столом.
- Пищевая ценность блюда
- Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов?
- На кухне у Степаныча.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Очень вкусный мясной рулет, в котором прекрасно сочетаются свинина и чернослив, можно подать и к праздничному столу, и приготовить к семейному ужину.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кусочки мяса отбить.
- Описание приготовления:
- Это, без сомнения, блюдо для зимнего праздника. Оно прекрасно будет смотреться и на рождественском, и на новогоднем столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.