Отруби делают эти булочки особенными — добавляют необычную нотку вкуса и пользу. А в остальном — это те же самые, пышные, мягкие как облачко плюшки из дрожжевого теста, которые мы так любим!
Рецепт булочек с сахаром без яиц
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром - пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек. В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов. Сливочное масло растопить.
Для такого количества жидкости слишком много муки, я муки положила меньше г, и все равно очень очень крутое тесто получилось. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки без яиц Отзывы 2.