Торт Панчо легко сделать самим. Классический рецепт.
Торт «Панчо»
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Рецепт всеми любимого торта "Панчо", готовится очень легко, для начинки можно использовать не только ананасы, но и любые другие фрукты на ваш вкус. Далее нашу полученную массу аккуратно выкладываем на пропитанный ананасовым соком корж в виде горочки, и смазываем оставшимся кремом. Теперь нам остается только сделать глазурь, для этого в небольшую тарелочку разламываем плитку шоколада, добавляем сливочное масло, молоко, и ставим в микроволновую печь на минуты, при этом периодически перемешивая. Также можно сделать все это на водяной бане.
Первую часть оставить за основу,а оставшиеся части порезать кубиками в см. Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Корж сбрызнуть водкой, затем смазать сметанным кремом.