Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста. Такой рецепт всегда можно видоизменять — вот что есть у вас в холодильнике на данный момент, из того и готовить рагу. Мне нравится сочетание свежих сезонных летних овощей, думаю, что со мной будут солидарны многие.
Пошаговый фото-рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и курицей
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу.
Отличный вариант для обеда или ужина в межсезонье — аппетитное рагу с овощами и филе курицы. Для приготовления овощного рагу можно использовать любые овощи в различном сочетании. Курица сделает блюдо питательным, а овощи с чесноком и черным перцем в соусе, в свою очередь, придадут вкус курице. Для приготовления рагу овощи и курица обжариваются в небольшом количестве растительного масла отдельно друг от друга. Для этого потребуется терпение и время.
282 | Кулинарные рецепты. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
149 | Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. | |
216 | Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. |
Ломаете голову что приготовить на ужин?! Нет проблем! Ведь полки магазинов просто утопают в овощной роскоши. Глаз не отвести от мясистых помидоров, красивых кабачков, блестящих баклажанов. Самое время приготовить овощное рагу из настоящих, свежих, сезонных овощей.