Довольно сытным, ароматным и оригинальным блюдом считается говядина с баклажанами. Мясо томится довольно долго. Поэтому оно получается нежным, мягким и сочным.
Баклажаны с мясом
Не у всех хозяек получается приготовить действительно вкусное и сочное мясо. Чаще оно становится жестким и сухим, что его невозможно переживать. Но по этому рецепту все получится, как надо. Самое интересное, что в результате баклажаны по вкусу больше всего напоминают грибы, а свинина просто тает во рту. Предлагаем вам также попробовать быстрая горячая закуска Капрезе из помидоров и моцареллы — идеальное дополнение к блюдам из яиц.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея,. Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно. Вся наша жизнь состоит из маленьких житейских радостей, будь то первые шаги малыша, премия на работе, успехи внука в школе или удачно испеченный пирог.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Баклажаны разрезать поперек пополам и нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 30 минут. Развести томат-пасту в мл воды.