Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 мин при градусов.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
Похожие статьи
- Делать ремонт своими силами фото - Ремонт квартиры своими руками: фото, пошаговые инструкции
- Салат французский с орехами рецепт
- Детская стрижка на короткие волосы для девочки - Прически на короткие волосы: 100 фото и пошаговые
- Видеоурок по плетению из бумажных трубочек - Плетение из газетных трубочек для начинающих - пошагова