Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Макароны с грибами и мясным фаршем. Распечатать рецепт.
Сливочная паста с консервированными шампиньонами
Опята слегка промываем. Вместо маринованных можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус. Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем минут 7. В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- Макароны с маринованными грибочками могут подаваться в качестве легкого ароматного гарнира или как самостоятельное постное блюдо. Такое незамысловатое решение обязательно освежит повседневный ужин и придаст ему праздничную обстановку.
- Паста и пицца.
- Пробовали когда-нибудь такое сочетание?
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.