Рецепты редактора. Макароны с курицей и грибами в сливках.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Опытные хозяюшки знают, что самые простые блюда зачастую самые вкусные. Один из таких беспроигрышных вариантов — паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Всего четыре ингредиента — курица, шампиньоны, лук и сливки — дают неповторимый вкус, который обожают многие. А в сочетании с качественными макаронами из твердых сортов пшеницы это блюдо и вовсе претендует на звание общепризнанного кулинарного шедевра. Процесс приготовления Прежде всего, стоит отметить, что строго соблюдать соотношение ингредиентов не обязательно.
Сегодня готовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе! Макароны с добавлением курицы и грибов - отменное горячее блюдо, которое выручит вас в любое время, особенно когда на пороге гости. Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе - полноценный вкусный и питательный обед или ужин, а приготовление его не займёт у вас много времени. Подайте к такой пасте свежие овощи и зелень - и обед для всей семьи готов! Для приготовления пасты с курицей и грибами в сливочном соусе возьмите любые макаронные издения из муки твердых сортов, куриную грудку, грибы у меня лисички , репчатый лук, сливки, растительное масло, соль и черный молотый перец. Поперчите, при помешивании продолжите быструю обжарку, чтобы мясо запечаталось и не потеряло свою сочность.
Вместо сливок вы можете использовать сметану, а курицу заменить свининой, но, конечно, это будет уже совершенно другое блюдо. Это сытное и быстрое в приготовлении блюдо, наша семья его очень любит! Его можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола.