Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица, маринованная в рассоле, в духовке
Registered and logged in users see less ads. Шашлык из курицы с соевым соусом, медом и базиликом. Быстрое рагу из куриных или утиных сердечек с овощами. Фахитос fajitas в лаваше с курицей и овощами по-мексикански. Кето куриный стейк с сыром, запеченные в духовке.
Запеченная маринованная курица. Раздел: Запеченная птица. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 1,5 часа.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мариновать курицу просто.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная курица 8. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 6.