Предлагаю Вам рецепт вкусных хрустящих куриных крылышек в остром соусе. Такой рецепт подходит для приготовления на гриле, на мангале или в духовке. Я думаю, Вам понравятся такие маринованные куриные крылышки с хрустящей корочкой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы.
Куриные крылышки, запеченные в остром соусе
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
- Способ приготовления
- Куриные крылышки с острым соусом — это простое блюдо домашней вьетнамской кухни. Таким способом готовят не только крылышки, но и куриные ножки голяшки или даже кусочки филе грудку или бедрышки.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль в маленькой чашке.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставить отзыв
- Секрет этих крылышек в том, что они сначала зажариваются, а потом запекаются в остром соусе, напитываясь его вкусом и ароматом.
- Разделите куриные крылышки на фаланги.
- Приготовить куриные крылышки в остром соусе на сковороде можно и на даче для компании друзей, и дома для близких, если им захотелось чего-то особенного, с ярким выразительным вкусом.
- Ингредиенты для «Куриные крылышки в остром соусе»:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выложить куриные крылышки на плоский противень и выпекать 20 минут. Из оставшихся ингредиентов смешать соус.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Вы удивитесь, насколько просто готовятся эти крылышки. Замаринуйте их, а затем выложите на противень и запекайте под фольгой. Внимательно следите за процессом. Возможно, блюду потребуется немного меньше или больше времени. Влейте маринад в крылышки, перемешайте и оставьте под пищевой пленкой на 1,5 часа.