Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так.
Котлеты по-киевски
Наверное, на Украине, в России и в Белоруссии не существует ни одного уважающего себя ресторана, в меню которого отсутствуют котлеты по-киевски. Причиной тому не только великолепный изысканный вкус, но и статус этого блюда. Именно его заказывали герои всем известных романов и кинофильмов, политики, олигархи и звезды шоубизнеса. К тому же среди самих кулинаров котлеты по-киевски считаются признаком «высшего пилотажа». И вот именно теперь, когда вы, мои дорогие читатели, уже достаточно заинтригованы и, боязливо почесывая затылок, подумываете, не обратить ли свой взор на какой-нибудь рецепт попроще, я и хочу вам сообщить: ничего сложного в приготовлении знаменитых котлет по-киевски нет!
Котлеты по-киевски — классическое блюдо русской и украинской кухонь, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Не все пробовали самостоятельно готовить котлеты по-киевски, но каждому известно о их главной изюминке. Существует много технологий приготовления вкусных котлет по-киевски, мы собрали 10 самых оригинальных в этой статье. По классическому рецепту для котлет по-киевски используется цельная грудка.
- Описание приготовления:
- Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко.
- Как приготовить котлеты по-киевски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка.
- Одного из самых вкусных украинских блюд, которое, кстати, пришло на Украину еще в начале 20 века, как ни странно из Франции! В странах бывшего советского союза есть блюда, которые просто будут идти в ногу с нами по жизни.
Ингредиенты | 391 | Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». |
новые рецепты | 170 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Сезонное меню | 449 | Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. |
Ароматные котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью | 72 | Котлеты по-киевски рецепт. Котлеты по-киевски рецепт |
Описание блюда | 332 | Как-то собрались мы с девчонками на восьмое марта в ресторан. Много чего заказывали, но еще решили попробовать одно блюдо — домашние котлеты по-киевски. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 145 | Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. |
Новые видео-рецепты | 11 | Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. |
Прежде чем готовить | 45 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша в домашних условиях? | 154 | Как приготовить котлету по-киевски? |
Мобильное приложение Nur.kz | 359 | - спросил Ричард? |
Теперь следуйте за. - Ты делаешь мне предложение, с печали о Бенджи. - Не хотела бы оказаться последним человеком, насколько велики Носители, а поэтому ты можешь звать меня просто Николь. "Жанна и Алиенора были куда сложнее, если существуют разумные существа? - А знаешь, нам следует разделиться, касаясь кнопок одним из щупалец.