Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Для начала размораживаем кальмаров: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем, даем остыть, очищаем и нарезаем кольцами. Очищаем лук и чеснок от чеснок от шелухи. Лук нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем до прозрачности лук. Берем миску, соединяем в ней чеснок, муку, сметану и воду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте до прозрачности нарезанный лук. Чеснок пропустите через пресс. Соедините с мукой, сметаной и водой.
Похожие статьи
- Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт с пошаговыми
- Как приготовить печень в томатном соусе - Как приготовить печень в соусе : готовим куриную печень
- Печенье из сметаны рецепт на сковороде - Нежное печенье на сметане - рецепт приготовления нежного
- Творожно сметанная запеканка рецепты