Пищевая ценность блюда «Кабачки с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Кабачки в кляре с мукой, яйцом, чесноком на сковороде
Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Для этого на сковородке разогрейте масло, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовом шкафу минут. Подавайте кабачки, украсив зеленью петрушки, мацун с измельченным чесноком подавайте в отдельной посуде. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт.
Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать. Рецепт я увидела в первой. Очень вкусная, сытная и простая в приготовлении запеканка, которую можно подать как основное блюдо или как дополнение к мясу.
- Новинка 11.2.2024
- Если кабачок с толстой кожицей, то очистить.
- Основные блюда.
- Быстрые и простые рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пока сезон кабачков, едим их, не переставая.
- Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой!
- Можно добавить
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Простое и аппетитное блюдо легко приготовить.
- Кабачки, жареные с яйцом и чесноком - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом.
Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков - жареные кабачки с яйцом и беконом. Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело. Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок?