Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке с подливкой 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Котлеты с подливкой в духовке
Волшебная еда. Котлеты в духовке с картошкой. Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке. Картошка запекается одновременно с котлетами, а значит, вы экономите время. К тому же блюдо получается менее калорийным если сравнивать с жареными котлетами. Фарш для котлет советую взять смешанный, из свинины и говядины.
Котлеты в духовке с подливкой
Мясо и лук режем кусками, пропускаем один-два раза через мясорубку со стандартной решеткой. Либо перемалываем блендером. Если для котлет используем готовый фарш, лук можно натереть на терке или очень мелко порубить.
Биточки из фарша с подливкой — сытное и вкусное дополнение не только к домашнему обеду, но и к ужину. Блюдо отлично гармонирует с крупяным или овощным гарниром. Биточки можно подать и в качестве самостоятельной мясной закуски со свежими овощами и пряной зеленью.