Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
Хлеб в мультиварке без дрожжей
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 25 мин. Кол-во порций: 20 шт.
Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Если бы мне кто-то сказал, что я когда-нибудь еще решусь испечь хлеб в мультиварке, стала бы крепко спорить. Ведь у меня уже был горький опыт…. Непропёкшийся, блеклый, без румяной хрустящей корочки хлеб, который выдала моя мультиварка, привел тогда в уныние. И я похоронила навсегда эту мысль — печь хлеб в мультиварке. Но вчера во мне, когда увидела этот рецепт в интернете, взыграло ретивое. А почему бы и не попробовать!
Добро пожаловать на Аймкук! | 215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Домашний бездрожжевой хлеб в мультиварке | 12 | У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке. |
Сезонное меню | 308 | Бездрожжевой хлеб сегодня, как говорят модники, в тренде. Поклонники здорового образа жизни убеждают, что только такой хлебушек и можно употреблять. |
ХЛЕБ за 5 МИНУТ+ НА ВОДЕ + БЕЗ ДРОЖЖЕЙ | 154 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
457 | Хлеб, рецепт которого не предусматривает использования дрожжей готовится быстрее. | |
496 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. | |
197 | Проверенные рецепты выпечки. Хлеб без дрожжей в мультиварке. | |
444 | Хлеб всему голова. | |
353 | Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусный домашний бездрожжевой хлеб на кефире в мультиварке. Иногда хочется замешивать тесто для хлеба без дрожжей, поэтому можно сделать хлебушек по простому рецепту из доступных ингредиентов. |
Рецепты приготовления бездрожжевого хлеба знали еще на Руси. Для его выпекания требовалось совсем немного времени, и каждая хозяйка могла испечь его в печке буквально за полчаса. Бездрожжевой хлеб пользуется большой популярностью и сейчас. Кулинарам известны сотни рецептов выпекания такого хлеба, в которых фигурируют самые разные продукты. Выпечку можно дополнить орехами, кунжутом, тмином, сухофруктами и другими ингредиентами, но основа всегда остается одной и той же.