Малосольная, нежная и одновременно хрустящая — все это вкусовые особенности главной закуски любого застолья, а также ингредиента блюд, которые заботливые хозяюшки предпочитают готовить в зимний период, да ещё и на скорую руку! Да, вы угадали, речь идет о малосоленой капусте, от одного фото которой во рту невольно начинают течь слюнки. Это продукт, наравне с десертом, из серии — украшение любого ужина, будь то будничный стол или закуска для большой компании.
Маринование огурцов
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый! Нарезаете капусту, перемешиваете с тертой морковью и заливаете рассолом кто-то назовет его маринадом, так как в составе есть уксус и оставляете ровно на сутки.
Мясо тура по французским мотивам
Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
- Капуста кусками на закуску рецепт горячего рассола.
- Вкусная хрустящая капуста быстрого приготовления легко и быстро квасится с уксусным рассолом.
- Ингредиенты для классической засолки капусты в собственном соку
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Делюсь с вами рецептом быстрой маринованной капусты, который мне достался от мамы моей подруги лет 40 назад.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Получить аутентичный вкус лазаньи можно, используя продукты только высокого качества.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Ингредиенты рассол : 1 литр теплой кипяченой воды 1 ст. Пошаговый рецепт приготовления Нашинкованную капусту с морковью залить рассолом и оставить в теплом месте.