Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные ребрышки с луком на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Вкусные жаренные свиные ребрышки с луком на сковороде Вкусные жаренные свиные ребрышки с луком на сковороде простой рецепт. Cвиные ребрышки - 1 кг Растительное масло - 30 мл Лук — 4 шт Охотничьи колбаски - г Соль, черный перец — по вкусу Пищевая сода - 5 г гидрокарбонат натрия Сухая аджика — 1 ч. Свиные ребрышки хорошо промыть и нарезать на кусочки. В сковороду налить масло.
Жареные ребрышки — блюдо не только простое и камерное, получившее популярность как уютная домашняя еда в кругу самых близких видимо, потому что его нужно есть руками. Оно занимает не менее почетные места и в ресторанных меню. Например, свиные ребрышки с сельдереевым соусом представляют из себя вполне высокую французскую кухню и подаются в лучших заведениях Парижа. Недавно мы предлагали вашему вниманию вариант приготовления ребер в духовке , а сегодня предлагаем приготовить аппетитное блюдо в домашних условиях: два рецепта — как пожарить свиные ребрышки на сковороде — с авторскими советами и фото пошагово.
Елисеева Надежда. Свиные ребрышки жареные на сковороде с луком и чесноком. Постоянные читатели уже давно заметили, как я уважительно отношусь к мясу на кости, в особенности к свиным ребрышкам. Чаще я люблю запекать свиные ребрышки в духовке, даже не запекать, а томить на небольшом огне с различными овощами, тогда мясо буквально сползает с кости, а бульон становится настолько крепким, что при охлаждении превратится в холодец. Так как у меня совсем не было времени томить свиные ребрышки, я предлагаю Вашему вниманию свиные ребрышки жареные на сковороде с луком и чесноком,