Рагу с болгарским перцем и сосисками. Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.
Рагу по-болгарски с овощами и фаршем
Идею приготовить блюдо с таким непривычным названием подсказал кто-то из читателей нашего сайта. Оказалось, что инейка или инийка — это своеобразное рагу из овощей, но с большим количеством жгучего красного перца, причем перец надо добавлять в строго определенный момент, иначе блюдо будет слишком острым и не таким ароматным. Пробовала несколько раз, и наконец, свершилось — инейка получилась изумительно вкусной, хотя привычного в русской кухне картофеля здесь нет совсем. Как приготовить рецепт инейка — овощное рагу по-болгарски: 1 Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена и порезать на дольки. Морковь почистить лучше брать свежую морковь, если она уже есть в ваших магазинах или на грядках.
Рагу с болгарским перцем и сосисками
Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день.
Рагу по-болгарски. Приготовление: Картофель и перец нарезать кубиками. Фарш обжарить на растительном масле.
Похожие статьи
- Добыча золота драги своими руками - Ремонт турбин, турбокомпрессоров, продажа турбин garrett, holset
- Бижутерия в полудрагоценными камнями
- Мастер класс из мохера спицами - Схемы болеро, пончо, шрагов, вязаных крючком и спицами
- Книжка с рисунками своими руками - Тестируем импульсные зарядные устройства для