Простые рецепты баклажан на зиму

Раздетые баклажаны на зиму

Главные здесь, конечно, — молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и кабачков они выглядят не то как крохотные летающие тарелки, не то как распустившиеся неведомые цветы. Для консервирования лучше выбирать мелкие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. Они должны быть плотными и тяжелыми.

Консервация из баклажан

Мой кулинарный журнал. Икра из баклажанов на зиму. Простой и очень вкусный рецепт! Рецептов баклажановой икры немало, и каждый из них хорош по-своему. Делюсь с вами одним из вариантов. Здравствуйте, друзья!

Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны на зиму
Рецепты домашних заготовок из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму: 17 лучших проверенных рецептов
Это самые вкусные жареные баклажаны на зиму
Салат из баклажанов на зиму самый вкусный
Баклажаны с чесноком на зиму: подборка лучших рецептов
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Заготовка из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму
20 простых и вкусных салатов из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму: лучшие рецепты

Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Хочу поделится своим любимым рецепт консервации баклажанов. Благодаря нарезке кусочками, баклажаны варятся быстро и плотно укладываются в банки, что позволяет сэкономить время и тару.

Баклажаны на зиму - вкусных рецептов с фото, простые рецепты заготовок из баклажанов
Баклажаны на зиму без стерилизации - рецепты с фото
рецепты заготовок из баклажанов вкусные и простые | Дзен
Заготовка из баклажанов на зиму – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны на зиму: 17 лучших проверенных рецептов

Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ. Универсален тем, что он сытный, при этом не имеет выраженного вкуса — можно экспериментировать с вариантами приготовления и приправами, получать новые вкусы. А заготовки на зиму из них — просто пальчики оближешь! За мой опыт накопилось уже около 20 рецептов. Я выбрал 7 самых интересных и решил ими поделиться с вами. Попробуйте приготовить один из этих рецептов — баночки точно не доживут до зимы.

Похожие статьи