Главные здесь, конечно, — молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и кабачков они выглядят не то как крохотные летающие тарелки, не то как распустившиеся неведомые цветы. Для консервирования лучше выбирать мелкие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. Они должны быть плотными и тяжелыми.
Консервация из баклажан
Мой кулинарный журнал. Икра из баклажанов на зиму. Простой и очень вкусный рецепт! Рецептов баклажановой икры немало, и каждый из них хорош по-своему. Делюсь с вами одним из вариантов. Здравствуйте, друзья!
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Хочу поделится своим любимым рецепт консервации баклажанов. Благодаря нарезке кусочками, баклажаны варятся быстро и плотно укладываются в банки, что позволяет сэкономить время и тару.
Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ. Универсален тем, что он сытный, при этом не имеет выраженного вкуса — можно экспериментировать с вариантами приготовления и приправами, получать новые вкусы. А заготовки на зиму из них — просто пальчики оближешь! За мой опыт накопилось уже около 20 рецептов. Я выбрал 7 самых интересных и решил ими поделиться с вами. Попробуйте приготовить один из этих рецептов — баночки точно не доживут до зимы.
Похожие статьи
- Как оригинально поздравить подругу с днем рождения зимой
- Лошадка своими рукам из бумаги - Рисунки мемов по клеточкам в тетради Как легко и просто
- Настольный лобзик своими руками запросто и быстро - Простой и недорогой 3-х осевой станок с ЧПУ свои
- Утеплить пластиковые окна своими руками фото - Как утеплить окна своими руками: на зиму, деревянные