Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из мидий
Пошаговые рецепты с фото. Мидии в сливочном соусе. Ингредиенты: Мидии, Сливки молоко , Чеснок, Сыр, Лимон, Масло сливочное для жарки , Специи базилик, прованские травы, соль, перец Способ приготовления: Всё что понадобится! Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло вместе с базиликом и травами, а также чесноком
Мидии - любимый многими морепродукт. Существует множество различных рецептов их приготовления. Если вы хотите попробовать что-то новенькое и необычное - приготовьте из мидий жюльен. Нежный сливочный вкус жюльена знаком каждому, кто-то предпочитает с шампиньонами, кто-то выбирает более сытный вариант — с курицей. Хотя исторически термин «жюльен» обозначал лишь способ нарезки овощей — тончайшей соломкой.
Мидии с овощным рагу очень популярны в странах Средиземноморья. Этот морепродукт прекрасно сочетается с тушеными овощами, особенно с помидором и его производными — томатной пастой или соусом — которые, как правило, добавляются в рагу с мидиями. Рецепт приготовления блюда не сложен, а вкус у блюда получается отменным — и в этом тоже плюсы полезной средиземноморской кухни. Мидия — морепродукт не очень капризный, в отличие от гребешков, но в их приготовлении есть свои нюансы. Для жарки выбирайте классические мидии — маленькие, с черными раковинами.
Похожие статьи
- Овощные блюда которые можно есть холодными - Рулеты из сельди с плавленым сыром - кулинарный рецепт
- Лекарства от простатита в домашних условиях - Лечение простатита в домашних условиях: действенные ме
- Что такое карпаччо из помидор с фото - Рецепт: Карпаччо из помидоров с красным луком - все рецепты
- Как сделать простые цветы