Постная кухня может быть превосходным способом разнообразить свое питание и попробовать новые вкусы. Одним из ярких представителей постной кухни является картофельно-луковый суп. Это легкое и сытное блюдо, которое можно легко приготовить даже для новичков в кулинарии. Основные ингредиенты этого супа — картофель и лук.
Постный луковый суп
В оригинале популярный французский суп готовится на мясном бульоне и обязательно с сыром. Если исключить добавку и использовать обычную воду, получится постный луковый суп. Забегая наперед, скажу: это необычно, но вкусно. В глубокой кастрюле разогрейте масло, всыпьте лук-шалот и обжаривайте 10 минут, часто перемешивая. Добавьте коричневый сахар и продолжайте обжаривать еще минут, все так же помешивая.
У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью. И французы, возвращаясь после хорошего ужина, не гнушаются зайти и поесть супа, чтобы уменьшить головную боль и поднять общий тонус.
Главная Рецепты Супы Постный луковый суп. Лук 1. Головка чеснока 1шт. Оливковое масло.
Похожие статьи
- Куриный суп пюре пошагово - Суп пюре как приготовить рецепты с пошаговыми фото 1000
- Сапоги 2024 модные тенденции фото - Зимние женские сапоги 2024 года: модные модели без каблуков и
- Рецепт супа харчо от сталика ханкишиева - Рецепты от сталика ханкишиева. Блюда, приготовленные Стали
- Индийский суп дал пошаговый рецепт