Простой рецепт » Вторые блюда. Постные голубцы с картошкой, грибами и пекинской капустой Постные голубцы с картошкой, грибами и пекинской капустой простой рецепт.
Постные голубцы из пекинской капусты — рецепт с фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В первую очередь приготовьте начинку из грибов и риса. Грибы нарежьте небольшими кусочками, обжарьте их на сковороде в масле вместе с измельченным луком 1 шт.
Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей. В моей семье этот вариант наиболее любим. Итак, листья пекинской капусты отделить лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок" и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут. Приготовить начинку.
Похожие статьи
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Подарок из памперсов пошагово
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Детская стрижка на короткие волосы для девочки - Прически на короткие волосы: 100 фото и пошаговые