Ну кто сможет отказаться от пышных и воздушных пончиков? Особенно от домашних пончиков на кефире, потому что готовятся они гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Делимся 15 проверенными рецептами!
Пончики на кефире на скорую руку
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой Но чтобы сделать любимые сладости более мягкими и нежными, добавьте к компонентам блюда творог. А дрожжи замените полезным ингредиентом — кефиром.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 18 шт. Вид кухни: европейская. Как приготовить пончики знали ещё древние римляне, только у них обжаренные в жире шарики из теста назывались глобули. Римские глобули ели с мёдом и маком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Теперь всыпаем муку не менее 3-х стаканов , вымешиваем мягкое эластичное тесто. К рукам оно если и будет липнуть, то совсем чуть-чуть.