Состав примерно на 20 пончиков :. Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто раскатать в жгут диаметром 3 см. Вынуть шумовкой.
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой — это моя слабость : воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные — они так и пленят ими полакомиться. И на случай если вы решили удивить своих домочадцев воскресным завтраком, предлагаю вам свой простой, быстрый рецепт их приготовления. Печать Как приготовить рецепт Пончики со сгущенкой Замешиваем тесто Вы не поверите, тесто для пончиков у нас будет не дрожжевое как это принято. Посыпаем рабочую зону мукой и начинаем от теста отщипывать маленькие кусочки, из которых сначала при помощи рук формируем небольшие жгутики, а затем соединяем два конца и получаем колечко. Готовые пончики сначала переложить на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло, а затем — на сервировочное блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Заваривайте ароматный чай зовите домочадцев лакомиться.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате - целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени. В миску разбиваю 2 яйца Вливаю баночку сгущенки, это г Добавляю щепотку соли 1 ч. Ванильного сахара или ванильного экстракта Перемешиваю до однородности.