Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде. Большое влияние на сычуаньскую кухню оказали традиции буддийского вегетарианства , а также кулинарные традиции и предпочтения соседних регионов — Хунани , Гуйчжоу и Тибета [1].
в пароварке
Жгучий чили для приготовления корейских и китайских блюд. Придает еде оригинальный вкус и внешний вид. Острый красный перец крупного помола «Кочукару» имеет долгий срок хранения и делает пищу более полезной для здоровья и легкой для усвоения.
Адыгейская кухня - это кухня сохранившая свои традиции с древнейших времен. Отметим, что первое упоминание о народе "черкесах" сделано Джорджио Интериано в году. Это итальянский историк, живший на Кавказе и выпустивший целую книгу о "Зихии", татары же называли этот народ "черкесами", а их землю Черкесией. А если еще не много углубиться в этносы, то откроется интересный факт, что черкесы, кабардинцы и адыги это фактически единый этнос.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Печень в майонезе говяжья приготовления - Печень по-строгановски, рецепт приготовления
- Рецепт приготовления гнезда из макарон с фаршем в духовке пошагово
- Национальное блюдо казахской кухни - Казахская кухня, рецепты с фото на m: 192 рецепта
- Овощные блюда которые можно есть холодными - Рулеты из сельди с плавленым сыром - кулинарный рецепт