Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов из перловки с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
- Ира, научи плавать.
Аппетитное, ароматное и очень сытное блюдо — плов с курицей. Оно обладает прекрасным неповторимым вкусом, который можно варьировать с помощью приправ и дополнительных компонентов. Использование курицы в плове выгодно отличается от иных видов мяса. Это наименее калорийное, практически диетическое блюдо. При умеренном применении специй его можно отнести к здоровой пище. Кроме того, оно гораздо быстрее готовится, чем плов с бараниной, свининой или говядиной.