Плов с кроликом — это ода минимализму: мало ингредиентов, простые приправы и для приготовления нужны только сковорода и казан. А вот с задачей накормить всю семью и удовлетворить самого голодного человека справится легко!
Плов из кролика
Не обязательно готовить плов из свинины или баранины , можно использовать и мясо кролика. Блюдо получится диетическим. Подойдет тем, кому нельзя жирные сорта мяса. Готовится традиционно в казане, но используют и кастрюлю с толстым дном. Рецепт приготовления мало чем отличается от классического варианта.
Плов очень сложно назвать диетическим блюдом, но если заменить рис на коричневый и использовать мясо кролика, то блюдо становится не просто вкусным и сытным, но еще и полезным для фигуры. Лук мелко нарезать, кролика нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук. Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Детская стрижка на короткие волосы для девочки - Прически на короткие волосы: 100 фото и пошаговые
- Ленивые вареники с сыром рецепт пошагово