Подготовьте ингредиенты. Промойте рис, изюм и курагу, замочите их в отдельных мисках на 15—20 минут.
Плов с курагой
Если вы не привыкли ограничивать свою фантазию рецептами, приближенными к классическим, предлагаем вам приготовить оригинальный плов из свинины с сухофруктами — курагой и черносливом. Он получается рассыпчатым, очень вкусным, с приятной сладковато-пряной ноткой. Размещенные статьи являются собственностью владельца сайта и охраняются законом об авторском праве. Копировать материалы сайта DomRecepty. Добавить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Главная Политика конфиденциальности.
Плов со свининой и сухофруктами
Гиперборей Поваренок 4 уровня. Обворожительное блюдо! Нежнейшее мясо курочки настолько пропитывается ароматом кураги и, безусловно, специй Словом, берегите уши! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Существует множество вариаций приготовления плова.
- Ингредиенты:
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовим плов с мясом, курагой и изюмом. Предлагаем использовать мякоть свинины с небольшими жировыми прослойками.
- Давайте приготовим вкусное и сытное блюдо — плов! Вы не знаете как готовить плов со свининой?
- Инструкции
- Плов — это блюдо со своими традициями приготовления.
- Мясо нарезать кубиками 2х2 см.
- Плов из свинины с курагой, помидорами черри и ароматными приправами украсит любой праздничный стол. Особенных секретов его приготовления нет, но есть несколько важных моментов.
Режем лук и жарим его на растительном масле. Затем туда же бросаем и обжариваем мясо, нарезанное кубиками и тушим до готовности. Когда мясо готово, добавляем потертую морковку, сухофрукты, предварительно замоченные и тушим еще 15 минут. На дно казана наливаем масло, добавляем различные пряности и выкладываем рис. Рис должен томиться на маленьком огне примерно 30 минут.