Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Печем на дрожжевом тесте: получается вкуснейшая домашняя выпечка.
Пышные пирожки с луком и яйцом. Рецепт пирожков в духовке с зелёным луком
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке - рецепт с фото
Воздушные, сытные и самое главное вкусные пирожки. Вкус напоминает детство, когда бабушка в деревне звала на завтрак. Сладковатое пышное тесто, внутри свежий подсоленный зеленый лук с рубленным яйцом. Попробуйте приготовить пирожки с луком и яйцом в духовке по нашему пошаговому фото-рецепту. Пошаговый рецепт Шаг 1.
- Приготовление блюда по шагам:
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки.
- Пирожки с луком и яйцами — это идеальный завтрак, великолепное дополнение к обеду или легкий ужин.
- Пошаговые рецепты с фото.
Автор: Лия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.