Готовим начинку. Если морковь вареная - натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла. Если морковь свежая - натереть на средней терке, пожарить на сливочном масле почти до готовности, добавить немного сахара и пропаренный изюм.
Творожные пирожки с морковью
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Никто не будет спорить, что морковь входит в список самых полезных овощей, так что включать ее в свой рацион просто необходимо.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из моркови и творога 6. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Вкусная еда!
- Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, перемешать.
- Голосование
- Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм. Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с морковью | 178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 231 | Воздушные, нежные с румяной корочкой пирожки всегда нравятся, как взрослым, так и детям. А аромат свежеприготовленной выпечки сразу наполняет дом уютом и приятными воспоминаниями о детстве. |
Приготовим начинку из моркови для пирожков | 488 | Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм. Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью. |
Начинки для пирожков очень разнообразны. Они могут быть из мяса, ливера, рыбы, картошки , капусты, творога, мака, повидла и так далее. Наибольшей популярностью пользуются пирожки с капустой, рыбой и рисом, ливером и луком, зеленым луком и яйцом, повидлом или джемом. Но мало кто знает, что их можно готовить и с морковью, причем как не сладкими, так и десертными, как в данном рецепте. Для приготовления пирожков с морковью подойдет любое дрожжевое тесто, качеству которого доверяете. Но лучше и его сделать в домашних условиях.