Секрет вкуснейших домашних пирожков с зеленым луком и яйцом — пышное воздушное тесто и сочная начинка — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить даже начинающему кулинару. Нежное тесто и сочное начинка из яиц и зеленого лука создают неповторимый вкус, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Попробуйте приготовить этот рецепт дома и удивите своих близких новым блюдом на обед или ужин. Для приготовления пирожков вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, которые можно купить в любом магазине.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с луком и яйцом в духовке. Очень легкий, шикарный рецепт теста без опары. Для любых порогов, пирожков идеально! Хорошо перемешать и ввести муку Всегда Вкусно!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
С наступлением весны на смену любимым пирожкам с капустой и картошкой приходят пирожки с молодой зеленью. Свежий шпинат, лук, щавель, петрушка, стебли молодого чеснока, черемша, ревень, укроп, кинза, руккола — все эти растения широко используются в качестве начинки для пирожков. Любители более экстравагантной кухни или приверженцы здорового образа жизни. В частности вегетарианцы с наступлением весны с удовольствием готовят пирожки с крапивой, побегами пастушьей сумки, листьями одуванчика, снытью.