Дина, Коллекция Рецептов. Пирожки с капустой и с мясом в духовке из сдобного дрожжевого теста.
Пирожки с мясом из готового, слоеного теста в духовке
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся.
Замешивание и расстойка дрожжевого теста, подготовка начинки, лепка и запекание пирожков — процесс трудоемкий и длинный. Но игра стоит свеч. Стоит лишь один-два раза приготовить такие пирожки, и вы уже сможете печь их без подсказок и рецептов. Наше тесто будет готовиться на воде. А пока оно доходит, мы сделаем вкусную начинку.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.
Похожие статьи
- Оригинальные изделия из кожи секреты изготовления - КОНСТРУИРОВАНИЕХНОЛОГИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ
- Пироги с курицей из дрожжевого теста рецепты
- Печень в майонезе говяжья приготовления - Печень по-строгановски, рецепт приготовления
- Заготовка чайный домик своими руками - Талисманы удачи четыре рецепта успешной жизни!