На кухне. Необыкновенный пирог с вареньем "Негр в пене".
Торт с вареньем “Негр в Пене”. Видео рецепт
Этот торт готовится со смородиновым вареньем, но Вы можете использовать другое варенье на ваш вкус. В варенье добавить 1 ч. Причем посуда должна быть в два раза больше чем объем варенья, так как за 10 минут варенье может увеличиться в два раза. Для этого торта хорошо подойдет варенье из смородины, брусники, клюквы или жимолости, главное, чтобы оно было с кисловатым вкусом, поэтому малиновое или клубничное варенье может не погасить соду. В другой посуде взбить миксером до белого цвета 2 яйца, сахара и соль. Добавить сметану и варенье и еще раз взбить.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
Еда от ШефМаркет. Торт «Негр в пене» подборка рецептов с фото. Торт «Негр в пене» Простой и классический вариант приготовления, который мало уступает другим способам, но, при этом значительно экономит время. Ингредиенты: В отдельной посуде смешать кефир и граммов сметаны. Слить содержимое двух посудин в одну и хорошенько перемешать. Смазанную растительным маслом форму для запекания выстелить пергаментом, вылить в нее тесто, отправить в разогретую до градусов духовку на 20 минут.