Проще пирога, наверное, не существует на свете. С него вполне можно начать карьеру хлебосольного хозяина, специалиста по пирогам.
Заливной пирог с картошкой на сметане
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. При желании часть кефира можно заменить на майонез.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаем вам рецепт сытного ужина для всей семьи. Для пирога вам понадобится : на тесто :. Приготовление : 1. Все перемешиваем до однородной массы. На смазанную маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями по дну и стенкам сковороду, выложить картошку, нарезанную кружками, присыпать солью;. И заливаем тестом.